Voyage à cheval et Randonnée équestre
Nos voyageurs témoignent !

Nos voyageurs témoignent !

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Isabelle - Voyage en Canada

Avis de Isabelle - Voyage Canada - septembre 2018

Un superbe voyage!
Dépaysement totale. un superbe voyage, paysage magnifique randonnée menée par une guide compétente, soucieuse du bien être des cavaliers et des chevaux Quelle joie d'avoir pu vivre le Rodéo de st Tite!
Avis de Philippine d'Augustin - Voyage en Alpes – Provence – Méditerranée

Avis de Philippine d'Augustin - Voyage Alpes – Provence – Méditerranée - septembre 2018

Super voyage et de belles rencontres !
Semaine à travers de magnifiques paysages de montagne a couper le souffle ! Accompagnée de cavaliers passionnés et d'une excellente guide, sachant allier grands galop dans les plateaux et trot en forêt très agréable ! Les chevaux étaient très biens éduqués pour de grandes randonnées et ce fut un plaisir de découvrir cette discipline équestre, nouvelle pour moi. Je repartirai avec plaisir !
Avis de Pierre - Voyage en Canada

Avis de Pierre - Voyage Canada - septembre 2018

Superbe séjour, des vacances parfaites
Superbe séjour, des vacances parfaites. Pincement au cœur lors du départ.
Avis de Morgane - Voyage en Corse

Avis de Morgane - Voyage Corse - septembre 2018

À faire et à refaire !
Voyage extra, paysages magnifiques et magiques. Les chevaux sont robustes et ont le pied sûr. Bref, aucune fausse note. Si c'était à refaire je le referai !
Avis de Aude - Voyage en Italie

Avis de Aude - Voyage Italie - septembre 2018

Calme et sérénité dans la campagne italienne
Une belle semaine au sein du château, très bel endroit niché dans la campagne du nord Lazio. Le staff est accueillant et on a l'impression d'être en famille, surtout le soir lors des dîners pris tous ensemble. Les cours sont personnalisés avec une vraie progression tout au long de la semaine. L'endroit est également adapté pour les non cavaliers : piscine, cours de tennis, possibilité de faire des excursions en vtt... Enfin, les cours n'occupant pas toute la journée, louez une voiture à votre ...
Avis de Christina - Voyage en Bulgarie

Avis de Christina - Voyage Bulgarie - septembre 2018

Magnifique !
Un superbe voyage ! Très bonne organisation sur tout le séjour, un temps agréable et des chevaux parfaits ! Un guide très impliqué dans sa région et qui aime faire découvrir son pays. Des lieux magnifiques et un accueil toujours chaleureux dans les villages et les hôtels !
Avis de Maryline - Voyage en Kirghizie

Avis de Maryline - Voyage Kirghizie - septembre 2018

Un incroyable voyage !
Cette une randonnée exceptionnelle mais qui ne convient pas aux cavaliers débutants c'est clair. Il serait peut-être bon d'appuyer le fait que cette randonnée est très technique, les cols sont difficiles à passer (il n'y a pas de chemin tout tracé !) et que les dénivelés sont impressionnants (je pense aux personnes ayant le vertige). De même, il faudrait peut-être insister un peu plus sur les vêtements chauds, en tout cas pour le soir et la nuit et pour la ...
Avis de Muriel - Voyage en Botswana

Avis de Muriel - Voyage Botswana - septembre 2018

Séjour inoubliable !
C’est un voyage surprenant qui vous plonge au cœur de la Savane où la relation à l’animal est complète. Le cadre, le vécu, l’accueil et la bienveillance des personnes qui nous accompagnent rendent le séjour inoubliable ! La césure est totale ! Un grand merci à toute l’équipe et à Dame Nature qui nous offre ce beau spectacle !
Avis de Gilles - Voyage en Normandie - Bretagne

Avis de Gilles - Voyage Normandie - Bretagne - septembre 2018

Très belle randonnée
Guide compétente et investie. Parcours bien gérés et superbes avec le beau temps. Attention à la qualité de l'hébergement. Très bon souvenir.
Avis de muriel manquat - Voyage en Normandie - Bretagne

Avis de muriel manquat - Voyage Normandie - Bretagne - septembre 2018

EXCELLENTE SORTIE VIVIFIANTE
La qualité de notre guide Catherine et ses excellents chevaux tous en parfait état on fait de ce séjour une belle réussite. Le premier jour sortie dans les herbus enrichissante , beau parcours sous un soleil magnifique. Le lendemain sortie sur les plages et l'après-midi direction le Mont St Michel qui nous regarde depuis hier!! Elle nous a mené dans la baie de fort belle manière, nous avons galopé, traversé les rivières, les marécages, et admiré le Mont depuis le ...
Avis de Julie - Voyage en Maroc

Avis de Julie - Voyage Maroc - septembre 2018

Tout était parfait !
Les chevaux étaient en pleine forme, très biens dans leur tête. Ils sont adorables et très calmes. Les paysages sont magnifiques. Les repas sont excellents et toujours servis avec le sourire. Il manquait juste un peu de diversité pour le petit déjeuner. Rien à redire sur l’organisation de Caval&go. Je recommande ce séjour.
Avis de Pier-Luc - Voyage en Mongolie

Avis de Pier-Luc - Voyage Mongolie - septembre 2018

Dépaysement assuré!
Pour mes vacances, je voulais être dépaysé et faire du cheval : c'est plus que réussi! Impossible de ne pas décrocher de notre vie effrénée dans ce pays où tout va au rythme de la nature et des animaux. Des gens très accueillants et généreux. Vraiment une belle culture à découvrir. Et que dire des paysages... magnifiques! Un territoire immense et sans clôtures, ponctué de yourtes et de troupeaux en train de paître. Bref, j'ai des souvenirs pour la vie!
Avis de Amélie - Voyage en Canada

Avis de Amélie - Voyage Canada - août 2018

Parfait !
parfait ! nous sommes ravis de notre séjour. peut être proposer aux familles des chambres doubles.
Avis de Angélique - Voyage en Atlantique - Sud-Ouest

Avis de Angélique - Voyage Atlantique - Sud-Ouest - août 2018

Séjour parfait en famille
Séjour parfait en famille et propriétaires fantastiques. De merveilleux souvenirs. A recommander vivement
Avis de Julie - Voyage en Islande

Avis de Julie - Voyage Islande - août 2018

Magique
Je rêvais depuis longtemps de faire ce voyage. J'ai réalisé un rêve. Tout était parfait. Quel voyage magique, dans une région aux paysages époustouflants ! L'occasion de vivre une reconnexion complète avec la nature, avec soi, entourée de gens authentiques et bienveillants. Merci à notre guide et à sa famille pour leur accueil. Merci à leurs chevaux, si attachants et dont on ne peut que tomber amoureux.
Avis de Odile - Voyage en Bulgarie

Avis de Odile - Voyage Bulgarie - août 2018

Une très bonne expérience
Ce séjour fut une très bonne expérience qui m'a donné envie de repartir pour d'autres destinations. Mes amies et moi avons décidé de retenter l'aventure l'été prochain, toujours avec Caval&go.
Avis de Estelle - Voyage en Mongolie

Avis de Estelle - Voyage Mongolie - août 2018

Un voyage fantastique
C'était un voyage fantastique et j'aimerai pouvoir repartir dès maintenant!
Avis de Sarah - Voyage en Mongolie

Avis de Sarah - Voyage Mongolie - août 2018

Ce séjour était magique en tous points
Par où commencer, ce séjour était magique en tous points. Les chevaux: ils sont impressionnants d'endurance et d'agilité. Les galops étaient au top, un rêve réalisé pour tous cavaliers. Les paysages: chaque jour nous en avons pris plein les yeux. Et la nuit aussi avec le ciel étoilé qu'on n'avait jamais aussi bien vu. Les Mongols: découverte d'un peuple très accueillant. Toujours le sourire, que ce soit les équipes qui nous accompagnaient ou les nomades rencontrés au cours de la randonnée, on revient ...
Avis de Véronique - Voyage en Bulgarie

Avis de Véronique - Voyage Bulgarie - août 2018

Très belle randonnée !
Très belle randonnée ! paysages magnifiques et dépaysants, chevaux sûrs et confortables. Hébergements confortables eux-aussi. Guide sympa et bonne ambiance. Le seul bémol est la longueur des étapes, il faut se préparer à passer 8 heures à cheval le lundi et 6 bonnes heures les jours suivants. Mais mes amies et moi avons adoré et sommes reparties plein de merveilleux souvenirs !
Avis de Olympe - Voyage en Bulgarie

Avis de Olympe - Voyage Bulgarie - août 2018

A découvrir!!!!!
Très satisfaite de ma monture, cheval fiable et au bon mental. Guide attentionné, chaleureux, passionné par son pays et voulant nous transmettre sa culture Séjour dépaysant qui nous fait découvrir un très beau pays par les chemins de traverses et par les belles et grandes villes historiques. A découvrir!!!!!
icone nl

Recevez nos bons plans